Die Anmeldung kann in schriftlicher Form per Post oder per E-Mail erfolgen.
Hier finden Sie das Anmeldeformular für die Berufsfachschule für Kommunikationsdesign als PDF zum Download:

Anmeldebogen

Drucken Sie bitte das Formular aus, füllen Sie es komplett aus und schicken Sie es mit Ihren übrigen Unterlagen an:

Städtische Berufsfachschule für Kommunikationsdesign
an der Deutschen Meisterschule für Mode
Roßmarkt 15

Oder per E-Mail an:

Anmeldeschluss 14. Juli 2020 (bisher 30. Juni 2020)

zusätzlich benötigte Anmeldeunterlagen:

• Lebenslauf mit Passfoto
  • Nachweis eines mittleren Schulabschlusses (beglaubigte Kopie)
  • Nachweis Masernimpfung*

Eventuell noch nicht vorliegende Schulzeugnisse können bis zum Schuljahresbeginn nachgereicht werden.

Bei ausländischen Zeugnissen benötigen wir eine Bestätigung durch die Zeugnisanerkennungsstelle in Gunzenhausen. Nähere Informationen erhalten
sie über nachfolgenden Link.

*Mit Wirkung zum 1. März 2020 ist das Gesetz für den Schutz vor Masern und zur Stärkung der Impfprävention (Masernschutzgesetz) in Kraft getreten. Kinder und Jugendliche, die ab dem 1. März in Gemeinschaftseinrichtungen neu aufgenommen werden, müssen einen ausreichenden Impfschutz, Immunität oder Kontraindikation (z. B. Vorlage eines Impfausweises oder eines ärztlichen Zeugnisses) bereits vor der Aufnahme nachweisen.Diese Regelung gilt daher auch für Schüler*innen aller Schulen unter dem Dach der Deutschen Meisterschule für Mode|Designschule München.Bitte senden Sie uns den Nachweis mit Ihrer Anmeldung.